архицкий андрей георгиевич

+7 4832 74 41 74

kprf-b@mail.ru

gallery/footerlogo

новости

    Виктор Павлович Губенок, ветеран партии, член бюро обкома КПРФ:

   — Андрей Георгиевич рос на моих глазах как политик. Я считаю его своим ставленником и продолжателем моего дела. В свое время я оказался в ситуации, когда на мои плечи лег большой пласт партийной работы: я был и первым, и вторым секретарем обкома, и редактором партийной газеты. А возраст-то уже был солидный. Поэтому я стал искать человека, который мог бы помочь мне в этой работе, а затем и заменить. По рекомендации коммунистов из инженерно-технологической академии я нашел Архицкого.

   Это человек положительный во всех отношениях. Родом из глубинки, из брянской деревни. Прошел службу в Афганистане. Получил хорошее образование, занимался научной деятельностью и практической работой в лесхозе. Убежденный коммунист, честный, порядочный человек. Все эти характеристики как нельзя лучше соответствовали тем задачам, которые я на него возложил. С тех пор прошло уже более десяти лет, но ни разу я не пожалел о своем выборе.

   Считаю, что лучше кандидатуры на должность губернатора, чем Андрей Архицкий, нет. Он имеет собственное мнение и принципиальную позицию по всем вопросам. У него есть опыт хозяйственной и партийной работы. Грамотный, честный человек с обостренным чувством справедливости. Хороший экономист, обладает богатым багажом знаний в различных отраслях народного хозяйства. У него есть видение развития Брянской области, болеет за нее, как за свою родину, всей душой.

   Убежден, Архицкий вполне подготовлен для работы губернатором. Он сможет сделать жизнь каждого брянчанина более комфортной и достойной. Я в него верю!

 

   Николай Константинович Сорвира, мэр города Брянска (1996-1999 годы), заместитель губернатора (1999-2004 годы):

   — Андрей Архицкий обладает всем необходимым, чтобы стать руководителем высокого уровня. Он преподаватель, кандидат наук, человек интеллектуальный и образованный. Уже много лет работает в областной партийной организации, это лидер брянских коммунистов в полном смысле слова. Твердо проводит линию партию каждым своим поступком, сам соблюдает Устав КПРФ и требует этого от других. Пользуется безоговорочным уважением у всех коммунистов Брянской области и всего левого фронта, его достоинства признают руководители других левых партий, действующих в нашей области.

   Я искренне уважаю Андрея Георгиевича за то, что он политически тверд, бескомпромиссен, смел. Не стесняется высказать свое мнение в глаза руководителю любого уровня. Не теряется в сложных ситуациях, быстро находит решение даже непростых вопросов. При этом во главе угла для него всегда стоят интересы простого человека, трудового народа.

   У меня вызывает уважение и его протестная работа. Так, он возглавил в Брянской области деятельность по сбору подписей против пенсионной реформы, оперативно реагирует на неправомерные действия местной власти. Его за это, конечно, часто критикуют, что, на мой взгляд, является свидетельством того, что он все делает правильно.

   Нельзя обойти вниманием его большой депутатский опыт — он был депутатом городского Совета и вот уже второй раз избран в областную Думу. Это говорит о том, что он хорошо знает область и город Брянск, их сильные и слабые стороны, владеет информацией о существующих проблемах и может предложить эффективные пути их решения. Поэтому убежден, что в должности губернатора Архицкий сможет много хорошего сделать для нашей Брянщины!

 

   Виктор Александрович Малашенко, депутат IV-VI созывов Госдумы РФ (2006-2011, 2014-2016 годы):

   — Я сделал свой политический и нравственный выбор: на предстоящих губернаторских выборах поддерживать Архицкого Андрея Георгиевича. Для этого у меня несколько причин.

   Во-первых, мне как уроженцу Погарского района Брянской области импонирует, что Андрей Георгиевич родился в сельской местности и с детства познал, что такое нелегкий крестьянский труд. Это значит, что он хорошо знает нужды простого сельского труженика.

   Во-вторых, мне вдвойне импонирует, что Архицкий служил в армии. Настоящий мужчина обязан защищать свою родину, пройти школу жизни на армейской службе. На долю Андрея Георгиевича выпало непростое испытание — ему довелось пройти горнило афганской войны. В то время орден «Красной Звезды» просто так не давался, его вручали за настоящий подвиг. Наличие боевой награды для меня значит, что этот человек и в мирной жизни также готов совершать подвиги на благо людей.

   В-третьих, профессия, связанная с лесным хозяйством, у нас всегда на Брянщине пользовалась уважением и авторитетом. То, что Андрей Георгиевич избрал именно эту профессию, для меня является огромным плюсом в моем выборе. Более того, он не только ученый-теоретик, но и практик, так как работал и в лесном хозяйстве.

   Также мне, как человеку левых взглядов, импонирует, что Архицкий связал свою жизнь именно с Коммунистической партией. Это единственная оппозиционная сила, которая остается последовательной и принципиальной против того беспредела, что творится в нашей стране на протяжении последних 30 лет. Я неоднократно наблюдал, как Андрей Георгиевич смело вел себя на митингах, не боялся ни полицейских, ни административного давления, высказывая свое мнение и отстаивая интересы простого человека. На сегодняшний день он является человеком, который объединяет все левые и народно-патриотические силы в нашем регионе, к чему мы все стремились уже давно, но что сделать у нас не получалось.

   Более достойного кандидата на должность губернатора, чем Архицкий, я не вижу! Он не повязан путами бизнеса, не зависим ни от кого и ни от чего. Уверен, что он честно и добросовестно будет служить своей родной Брянщине, потому что он здесь родился, живет всю жизнь, здесь похоронены его родители. Я — за Архицкого!

 

   Татьяна Александровна Максимкина, заместитель губернатора по социальным вопросам (2000-2004 годы):

   — Я поддерживаю кандидатуру Андрея Георгиевича Архицкого не только потому, что его выдвинула КПРФ, а я являюсь коммунистом. В первую очередь, я поддерживаю его за человеческие качества. Это грамотный, образованный человек, обладающий богатым и разнообразным опытом. Это и актуальные для нашего региона знания в области лесопользования и радиоактивной экологии, и системные знания по Брянщине, полученные им во время многолетней депутатской деятельности.

   Я очень уважаю Андрея Георгиевича как принципиального человека, обладающего собственной взвешенной позицией по многим, важным для области вопросам. Он является последовательным сторонником идей, главной целью которых является благосостояние брянчан. У него есть опыт работы с молодежью, в общении с которой Андрей Георгиевич всегда старается собственным примером привить молодым людям дух патриотизма, любви к своей малой родине, готовности к самопожертвованию ради ее благополучия и процветания.

   Считаю, что Андрей Архицкий станет губернатором, которым каждый из нас сможет гордиться. Именно поэтому я сама поддерживаю его и призываю каждого поддержать именно его кандидатуру на выборах.